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Spaghetti Bolognese

lukaswindisch

Zubereitung:

  1. Zuerst das Faschierte portionsweise in heißem Öl anbraten. Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden und hinzufügen. Ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzufügen und würzen. Paradeiser mit Flüssigkeit und Rotwein zugießen, 10 Minuten weichdünsten. Abschmecken.
  3. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Abtropfen. Mit der Sauce anrichten.

Tipp:

Die Soße für die Spaghetti Bolognese kann man beliebig auch mit anderen Gemüsesorten machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 375 g Rinderfaschiertes
  • 2 EL Öl
  • 150 g Zucchini
  • 250 g Melanzani
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Paradeiser
  • 125 ml Rotwein
  • Zucker
  • Rosmarin