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Schafkäse im Speckmantel

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Zucchini in Scheiben schneiden. Den Schafkäse jeweils in 2 Speckscheiben einschlagen und in einer beschichteten Pfanne mit den Zucchinischeiben in wenig Öl anbraten. Dabei allerdings nicht zu lange in der Pfanne lassen, da sonst der Käse ausläuft. Auf Tellern anrichten und servieren.

    Garniturempfehlung: Blattsalat und knuspriges Bauernbrot

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Region: Österreich, Oberösterreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schafkäsegupferl (á 100g)
  • 8 Scheibe(n) Bauernspeck
  • 1 Stk. Zucchini
  • Öl (zum Anbraten)