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La Rouille - Aioli auf geröstetem

Zubereitung:

  1. - Masse nach Belieben 2 Eidotter; Eidotter; od. Die Hälfte mehr Safran; nach nach ach Belieben
  2. Den Knoblauch ausdrücken und in eine geeignete Schüssel geben, die Eidotter hinzfügen und mit einem elektrischen Quirl mischen und dann, bei durchgehendem Gerät, das Olivenöl tropfenweise hinzfügen, bis die Menge mayonnaiseartig wird. Anschließend den Cayennepfeffer (Vorsicht!) und Salz hinzfügen und unterziehen. Nach Geschmack ein paar Safranfäden dazugeben. Auf geröstetem Frischem Brot anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eidotter; od. die Hälfte m
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Cayennepfeffer
  • Eissbrot