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Fruchtpfannekuchen

Zubereitung:

  1. Eidotter werden mit Mehl, Citronenschale und Gewürz beliebig, Milch und ein klein bisschen Salz angerührt. Zuletzt gebe man den Schaum der Eier hinzu, und wenn man anfangen will zu backen, rühre man frische, gut getrocknete Früchte hinein, wie z.B. Heidelbeeren bzw. Äpfelschnitte, bzw. indem man den Teig in die Bratpfanne thut, streue man die Früchte hinein, so genauso ausgesteinte Kirschen, und gebe wenig Teig darüber.
  2. Nachdem die eine Seite braun ist, werden sie vorsichtig gekehrt.
  3. Gutes Gelingen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Eidotter
  • 220 g Mehl
  • Zitronenschale
  • Gewürz n. Belieben
  • 750 ml Milch
  • Salz
  • 8 Schnee
  • Frische; gut abgetropfte Früchte: z.B. Heidelbeeren/ Heidelbeeren, Äpfel schnitte, entsteinte Kirschen