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Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Häuptelsalat - Diabetes

Zubereitung:

  1. Kohirabirohkost, Pasta asciutta, Häuptelsalat (Mittagessen)
  2. Kohlrabirohkost:Kohlrabi und ein paar Radieschen grob reiben, mit gehackten Kräutern, Salz und Joghurt nachwürzen.
  3. Pasta asciutta: Tartarfleisch, kleingehackte Zwiebeln und Suppengemüse in Öl anbraten, mit gehäuteten Paradeiser löschen, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran dazugeben und garköcheln. Die Fleischsosse über die gekochten Spaghetti Form, mit Reibkäse überstreuen.
  4. Häuptelsalat:in Essig-Öl-Marinade kochen.
  5. 100g Kohlrabi, 40g Spaghetti(roh)*, 75g Tartarfleisch, 5g Öl, 50g Häuptelsalat, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr.
  6. 100g Kohlrabi, 60g Spaghetti(roh)*, 75g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 10g Reigkäse 30% F.i.Tr.
  7. 100g Kohlrabi, 80g Spaghetti(roh)*, 100g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr.
  8. 100g Kohlrabi, 100g Spaghetti(roh)*, 100g Tartarfleisch, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr.
  9. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • Kohlrabi
  • Radieschen
  • Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Joghurt
  • Tartarfleisch
  • Zwiebel
  • Suppengemüse
  • Öl
  • Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, Majoran
  • Spaghetti*
  • Reibkäse 30% F.i.Tr.