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Gebratene Schweinsripperln

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für Gebratene Schweinsripperln für die Marinade alle Zutaten gut verrühren oder mixen und die Ripperln mindestens einen Tag vor dem Braten mit der Marinade einreiben.
  2. Dann die Ripperln auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 165°C 40–55 Minuten knusprig braten. Dabei mehrmals wenden.
  3. Als Beilage zu den Schweinsripperln empfehlen wir Knoblauch- oder Stangenweißbrot, Salate und Saucen nach Geschmack

Tipp:

Die Würzung kann nicht nur für Schweinsripperln sondern auch für Schweinsbraten verwendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 kg Schweinsrippchen

Marinade

  • 1 EL Salz
  • 1 EL Kümmel
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 30 g Knoblauch
  • 50 ml Öl
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 TL Senf