Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Ungarn
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 7 Eidotter
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 TL Zitrone
- 125 ml Wasser
- 7 Eiklar
- 50 g Staubzucker
- Abgeriebene Schale einer
- Halben Zitrone
- 200 g Mehl
- Leichtbutter
Für die Schokoladencreme:
- 200 g Zucker
- Wasser
- 275 g Butter
- 1 Prise Salz
- 50 g Kakao
- 1 TL Rum (wer mag)
- 0.5 Pkg. Vanillezucker
- 30 g Kakao
Für die Karamelglasur:
- 250 g Zucker
- Saft 1/2 Zitrone
Zum Garnieren