Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Schweiz
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Schalotten (gehackt)
- 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
- Butter (zum Dämpfen)
- 1 EL Thymianblättchen
- 7 Dörrtomaten (in Öl)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (halbiert)
- 40 ml Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Le Gruyére AOC (an der Röstiraffel gerieben)
- 400 g Tessiner Bergkäse AOC (zB.: Valle Maggia)
- 4 TL Maisstärke
- 1 Stamperl Grappa (nach Belieben)
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Muskatnuss
- Cayennepfeffer
- 700 g Olivenbrot (oder Focaccia)