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Ur-Raclette

Switzerland Cheese

Zubereitung:

  1. Für das "Ur-Raclette" die Käsescheiben in Pfännchen geben, nach Wunsch mit Paprika oder Pfeffer würzen und schmelzen lassen. Dazu geschwellte Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeli servieren.

    Für die "Saison-Raclettes" die verschiedenen Zutaten in die Pfännchen geben, würzen, mit Raclettekäse belegen und im Ofen schmelzen. Kartoffeln dazu servieren.
    Hier ist die Zubereitung von Raclette in den praktischen Portionenpfännli beschrieben.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Schweiz

Zutaten für 4 Portionen:

Ur-Raclette

  • 800 g Raclette-Käse
  • 800 g Kartoffeln
  • Silberzwiebeli
  • Cornichons

Zutaten im Frühling

  • Spargel Spitzen
  • Rohschinken-Scheiben
  • Kefen
  • Knoblauch

Zutaten im Sommer

  • Stangensellerie
  • Lattich
  • einige Blatt Basilikum
  • Peperoni

Zutaten im Herbst

  • Birnen
  • Maiskolben
  • Traubenbeeren
  • Zwiebelstreifen

Zutaten im Winter

  • Kalbsschnitzelchen
  • Chutney
  • Kürbisstücke