krokotraene
Zubereitung:
- Für die Fischstäbchen-Regatta zunächst die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in einer Bratpfanne rösten.
- Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfelig schneiden. Paprika abspülen, reinigen und halbieren. Eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest würfelig schneiden.
- Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonnaise geben, Magertopfen unterziehen. Das Ganze mischen und mit den gehackten, frischen Kräutern, ein wenig Salz und dem bunten Pfeffer nachwürzen.
- Die zurückbehaltene Paprikahälfte in große und kleine Dreiecke schneiden. Je ein großes und ein kleines Paprikadreieck als Segel auf ein Holzstäbchen stecken. Diese als Segel in die Fisch- stäbchen stecken.
- Die vorbereitete Sauce auf einen Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen auf dem Teller gleichmäßig zu einer Fischstäbchen-Regatta verteilen.
Tipp:
Zur Fischstäbchen-Regatta passt Kartoffelpüree.