Das sollten Sie immer beachten:
1) Zwei Schüsseln verwenden, um die feuchten und trockenen Zutaten getrennt von einander zu verrühren. Erst dann beide Massen mischen. Nur ganz kurz unterrühren. Der Teig sollte klumpig sein, nicht schaumig gerührt! Sie können alles mit der Hand rühren, mit dem Mixer max. auf unterster Stufe.
2) Den Teig ganz schnell verarbeiten, nicht zu lange stehen lassen, sonst werden die Muffiuns nicht locker.
3) Eier können Sie durch Apfelmus ersetzen. Für ein Ei rechnen Sie mit ca. 85g Apfelmus.
4) Zucker kann im Verhältnis 3:2 durch Honig ersetzt werden.
5) Vollkonmehl statt Mehl macht etwas mehr Flüssigkeit notwendig.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Kuchen & Torten, Dessert kalt
Region: Österreich
Zutaten für 0 Portionen: