Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Dessert kalt
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 12 Portionen:
Fülle
- 1 1/2 kg Äpfel
- 1/4 l Weißwein
- 1/4 l Wasser
- 120 g Kristallzucker
- 1/2 Zitrone
- Saft von 2 Zitronen
- 1/2 Zimtstange
- 3 cl Calvados
- 8-10 Blatt Gelatine
- 3 Palatschinken mit 24 cm Durchmesser
Karamellsoße
- 1/8 l Wasser
- 150 g Kristallzucker
- 1/4 l Magermilch
- 2 TL Vanillepuddingpulver oder Stärkemehl
Zimtjogurt
- 1/4 l Magerjoghurt
- 10 g Honig
- Zimt