Im Kochbuch speichern Print

Karibischer Fruchtpunsch

Zubereitung:

  1. Für den Karibischen Fruchtpunsch 3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.
  2. Curaçao, Rum, Zitronensaft, Limettensirup, Maracojanektar und Ananassaft dazu geben.
  3. Den Mixer schließen und waagrecht ca. 10 Sekunden lang kräftig schütteln.
  4. 3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Karibischen Fruchtpunsch durch das feine Sieb dazugießen.
  5. Mit einer Cocktailkirsche am Spieß und einem Trinkhalm servieren.

Tipp:

Als Erweiterung des Rezeptes des Karibischen Fruchtpunsch macht sich auch noch ein Schuss Batida de Coco ganz herrlich!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 8 Eiswürfel
  • 20 ml Blue Curaçao
  • 20 ml Rum (weiß)
  • 20 ml Zitronensaft
  • 20 ml Limettensirup
  • 60 ml Maracujanektar
  • 60 ml Ananassaft
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Cocktailspieße