Im Kochbuch speichern Print

Gratiniertes Brot

Brunch

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen. Tomaten, Kapernfrüchte und Mozzarella in Scheiben schneiden.

    Brot mit Brunch bestreichen. Nacheinander mit Tomaten, Kapernfrüchten und Mozzarella belegen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Minuten gratinieren. Mit Schinken belegen und mit Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Gebäck & Brot

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Cocktailtomaten
  • 8 Stk. Kapernfrüchte (aus dem Glas)
  • 70 g Mozzarella
  • 1 Stk. Pita-Brot
  • 80 g Brunch Paprika-Peperoni
  • 4 Scheibe(n) Parmaschinken
  • Pfeffer (frisch gemahlen)