Knusprige Ciabattabrote mit Thunfischcreme
Brunch
Zubereitung:
- Für die Ciabattabrote mit Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln und Brunch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern unterrühren. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben toasten, mit Tomatenscheiben belegen und die Creme darauf verteilen. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Dose(n) Thunfisch (in Öl)
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 4 EL Brunch Paprika-Peperoni
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 EL Kapern (abgetropft)
- 2 Stk. Tomaten (vollreif)
- 4 Scheibe(n) Ciabattabrot
- einige Blatt Basilikum (zum Garnieren)