Im Kochbuch speichern Print

Brunch-Eier-Dip

Brunch

Zubereitung:

  1. Füe den Brunch-Eier-Dip Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und mit den Cornichons fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

    Brunch mit Cremefine glatt rühren, dann Ei, Schalotte, Cornichons und Schnittlauch unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Schalotte
  • 4 Stk. Cornichons
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Brunch Légère Kräuter
  • 100 g Rama Cremefine zum Verfeinern
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)