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Vitamin-Müsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Vitamin-Müsli Vollkornflocken, Sonnenblumenkerne und Cornflakes auf Müslischalen gleichmäßig verteilen. Mit dem Joghurt durchrühren. Kiwis von der Schale befreien und abschneiden.
  2. Himbeeren und kleingeschnittenes Obst vorsichtig mit der Joghurtmischung mischen.

Tipp:

Das Vitamin-Müsli kann man noch mit Nüssen, etc. ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Vollkornflocken (zarte)
  • 2 EL Cornflakes
  • 2 TL Sonnenblumenkerne (fein gehackt)
  • 2 Stk. Kiwi
  • 10 Stk. Himbeeren (ersatzweise 1 Mandarine)
  • 1/2 Stk. Banane (ersatzweise 6 Erdbeeren)
  • 200 g Vollmilchjoghurt