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Milchreis-Auflauf mit Pfirsichen

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Milchreis-Auflauf mit Pfirsichen die Milch und den Zucker aufkochen lassen, den rohen Milchreis mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren zufügen, und 1 bis 2 Minuten auf kleiner Flamme weiter kochen lassen und dabei weiter umrühren. 

    Danach den Milchreis 10min ohne Hitze ziehen lassen. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Nach 10 Minuten zu erst den Topfen, Kokosflocken und die Pfirsiche danach gleich die Eier unterrühren.

    In eine feuerfeste Form füllen und im Backrohr bei 180 Grad 25 Minuten backen. Zum Schluss den Milchreis-Auflauf mit Pfirsichen mit den restlichen Kokosnussflocken bestreuen.

Tipp:

Anstatt den Dosenpfirsichen kann man auch Kirschen verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 ml Milch
  • 125 g Milchreis (roh, im Supermarkt erhältlich)
  • 1 Dose(n) Pfirsich (klein)
  • 2 Stk. Eier
  • 80 g Kokosraspeln (20g davon als Ganitur)
  • 1 Vanilleschote (oder Vanillezucker)
  • 100 g Zucker
  • 200 g Topfen