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Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch

Brunch

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

    Ei schälen, fein würfeln und mit Brunch, Radieschen, Schnittlauch, Milch und Zitronensaft verrühren. Mit Matjesfilets und Kartoffeln servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Brunch Classic
  • 50 ml Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 Stk. Matjesfilet