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Fettuccine mit Radicchio-Schinken Sauce

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
    Mit Knorr Gemüsesuppe ablöschen und leicht einreduzieren lassen. Nun mit  Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und zu einer cremigen Sauce verkochen.
  2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    Währenddessen den Radicchio waschen und in feine Streifen schneiden. Die Raddicchiostreifen in die Sauce geben und 2-3 Minuten mitgaren. Den Rohschinken in mundgerechte Stücke schneiden, ebenfalls unter die Sauce mischen und diese kräftig abschmecken.
  3. Die abgetropften Fettuccine mit der Sauce vermischen
    und auf einem Pastateller anrichten. Mit Parmesan und
    frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fettuccine
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 150 ml Knorr Gemüsesuppe
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 1 Stk. Radicchio (klein)
  • 8 Scheibe(n) Rohschinken (dünn)
  • 40 g Parmesan (fein gerieben)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer