Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert warm, Frühstück
Region: USA
Zutaten für 8 Portionen:
Sauerteigansatz
- 315 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 1 Tasse(n) Trockenhefe
- 500 ml Wasser
- 0.5 TL Salz
Zusätzlich
Waffeln
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 0.25 TL Natron
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salbei
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 250 g Sauerteigansatz
- 2 Eier
- 125 ml Pflanzenöl
- 375 ml Milch
- 125 g Pekannüsse; geröstet und fein gehackt
Pekannuss-Honig-Butter
- 30 g Pekannüsse
- 125 g Butter; in Stückchen zerteilt
- 185 g Honig