Krautsalat Hawaii
Zubereitung:
- Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel in Würfel schneiden, Karotte grob reiben, Weintrauben halbieren und alles zusammen mit Saft einer Zitrone beträufeln. In einer Backschüssel gut mischen.
- Marinade:
- Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat geben. Alles gut mischen. Zum Schluss Kürbiskerne darüberstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g 500 g Sauerkraut,
- Frisch oder aus der Dose
- 2 Äpfel (ein roter, ein grüner)
- 1 Karotte
- 100 g Weintrauben
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 1 EL 2 Frusip"Orange"
- 1 TL Oligofruktose Ht
- 1 TL Gummar Ht
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl
- 2 EL 3 Kürbiskerne (nach Lust und Laune)