l.isa.s
Zubereitung:
- Für die gefüllten Koteletts zuerst die Champignons putzen und fein würfelig schneiden, Zwiebel ebenso würfelig schneiden. Den Speck auslassen. Die Semmel in Wasser einweichen.
- Schwammerl- und Zwiebelwürfel hinzufügen, etwa 5 Minuten anschwitzen, etwas abkühlen lassen. Anschließend mit der zuvor gut ausgedrückte Semmel, Eidotter und Petersilie verrühren und nachwürzen.
- In die Koteletts vorsichtig Taschen einschneiden. Anschließend das Fleisch würzen, mit der Pilzmasse befüllen, zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite etwa 10 Minuten anrösten.
Tipp:
Zu den gefüllten Koteletts passen Bratkartoffeln. Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note. Mit Rosmarin verfeinern.
Sie können die Taschen vom Fleischhauer beim Kauf gleich einschneiden lassen.