Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Region: Schweiz, Schweiz
Zutaten für 5 Portionen:
Nature
- 10 Scheibe(n) Brot
- 100 g Butter
- 500 ml Fendant
- 1200 g Walliser Raclettekäse(*)
- Pfeffer
Lötschental
- 10 Scheibe(n) Schinken
- 5 Eier
Goms
- 20 Scheibe(n) Erdäpfeln; hauchdünn
- 10 Paradeiser
Saastal
- 10 Scheibe(n) Rohschinken
- 10 Scheibe(n) Paradeiser
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Eier
Nikolaital
- 10 Scheibe(n) Schinken
- 5 Scheibe(n) Schinken
- 2 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- Paprikapulver
- Senf
Entdeckt und Probiert von
- Arthur Heinzmann im April 1997