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Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Für das Puten-Curry Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und dem Rama Cremefine zum Kochen aufgießen.
  3. Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen. Mit Reis servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenbrust (in Streifen geschnitten)
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Kochen
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 150 g Erbsen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer