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Ragout aus Spargel und Lachs

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Für das Ragout aus Spargel und Lachs Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Margarine in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel mit den geschnittenen Schalotten darin ca. 5 min anbraten. Maizena mit Weißwein anrühren und damit ablöschen; Lorbeerblatt und Rama Cremefine zum Kochen zufügen.
  2. Alles zusammen bei kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln lassen, nach 4 min den gesäuberten, abgewaschenen und in Stücke geschnittenen Lachs zufügen.
  3. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und abgebraustem, trocken geschütteltem und fein gehacktem Dill abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Spargel (geschält)
  • 4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 250 ml Weißwein
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Kochen
  • 400 g Lachsfilet
  • 4 Stk. Schalotten
  • 5 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Dill
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1/2 Stk. Gemüsesuppenwürfel