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Spaghetti in cremig-feiner Karotten-Garnelen-Sauce

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Karotten schälen und klein hacken, Knoblauch schälen und feine Würfel schneiden.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

    Olivenöl erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Karottenstücke ca. 5 min scharf in der selben Pfanne anbraten, dabei gut umrühren. Den Knoblauch kurz mitbraten.
  3. Rama Cremefine zum Kochen, Brühwürfel und etwas Safran dazugeben und bei geringer Hitze reduzieren bis eine sämige Sauce entsteht. Die Hälfte des Parmesans und die Garnelen zugeben, 2 Min köcheln lassen, mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit dem restlichen Parmesan und mit dem Basilikum überstreut zu den Spaghetti servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Karotte
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Garnelen
  • 2 Flasche(n) Rama Cremefine zum Kochen
  • 100 g Parmesan
  • 1/2 Würfel Gemüsesuppenwürfel
  • Safran
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Basilikum (frisch)