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Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola die Pinienkerne in etwas Olivenöl in einer Pfanne braun rösten.
  2. 100 g geschnittenen Parmaschinken dazugeben, mitrösten und die halbierten Cocktail-Tomaten dazugeben. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen.
    Die Hälfte des Rucola klein schneiden und mit dem Parmesan unterrühren.
  3. Die Penne laut Packungsanweisung kochen und zur Sauce geben. Alles gut durchrühren und die Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola mit dem restlichen (mit Balsamico Essig und Olivenöl marinierten) Rucola servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Penne
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 200 g Parmaschinken
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 100 g Rucola (gewaschen)
  • 50 g Pinienkerne
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig