Mehl auf den Tisch sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Margarine, Salz und Wasser in die Mulde geben, die Zutaten zusammenbröseln und sehr rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Währenddessen die Zucchini in Würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Basilikum grob hacken. Rama Cremefine zum Kochen mit den Eiern, Zitronensaft, Basilikum und Knoblauch verrühren und abschmecken.
Vier Tarteförmchen Ø 15 cm einfetten. Den Teig ausrollen, vier Kreise Ø 18 cm ausschneiden und in die Form legen. Den Teig etwas festdrücken und den überstehenden Rand abschneiden. Zucchini und Garnelen in die Formen geben und mit der Creme übergießen. Zum Schluss mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.