Fischfilet mit Gemüse
Ullipipsi
Zubereitung:
- Fisch spülen, abtrocknen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Das Tomatenfruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb aufstreichen.
- Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig weichdünsten. Tomatenpüree hinzufügen, zum Kochen bringen. Bananenstücke und Tomatenviertel dazugeben. Würzen. Basilikumblättchen klein schneiden, hinzufügen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwürfeln etwa 5 Min. weichdünsten. Alles anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Lengfischfilet
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 30 g Butterschmalz
- 1 Schalotte (30g)
Gemüse
- 750 g Paradeiser
- 2 Zwiebeln
- 30 g Butterschmalz
- 2 Bananen (250g)
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Paprika
- 1 Basilikum