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Fischfilet mit Gemüse

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Fisch spülen, abtrocknen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Das Tomatenfruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb aufstreichen.
  2. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig weichdünsten. Tomatenpüree hinzufügen, zum Kochen bringen. Bananenstücke und Tomatenviertel dazugeben. Würzen. Basilikumblättchen klein schneiden, hinzufügen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwürfeln etwa 5 Min. weichdünsten. Alles anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Schalotte (30g)

Gemüse

  • 750 g Paradeiser
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butterschmalz
  • 2 Bananen (250g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • 1 Basilikum