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Fingerfoodhäppchen mit Prosciutto und Feige

Zubereitung:

  1. Für die Fingerfoodhäppchen zunächst die Feige in Spalten schneiden. Aus einer Feige werden ca. 6-8 Spalten.
  2. In einem großen Löffel oder einem Mini-Schüsselchen je mit einer Scheibe Prosciutto ausfüllen. Je eine Feigenspalte daraufsetzen. Die Fingerfoodhäppchen mit etwas Kresse garnieren.

Tipp:

Wer möchte, kann diese Fingerfoodhäppchen mit Prosciutto und Feige mit etwas Balsamicoglace beträufeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 16 Portionen:

  • 2 Feigen
  • 16 Scheibe(n) Prosciutto (so dünn wie möglich geschnitten)
  • etwas Kresse