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Erdbeer-Marzipan-Gratin

Zubereitung:

  1. 2. Die Marzipanrohmasse grob in Würfel schneiden, mit dem Schlagobers, dem Amaretto und den Eiern mit dem Schneidstab zermusen. Die Menge in einen Kochtopf geben, bis kurz vor dem Kochpunkt mit dem Quirl schlagen.
  2. 3. Die Menge über die Erdbeeren gleichmäßig verteilen und unter dem Bratrost auf der 2.
  3. Schiene von unten 2 bis 4 Min. braun werden lassen. Die Pistazien hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Amaretto
  • 3 Eier (Klasse M)
  • 20 g Pistazienkerne