Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch, vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 1 Portionen:
- 200 g Tofu, natur
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 0.5 TL Kräutersalz
- 2 Knoblauchzehen
- 125 g Hirse
- 250 ml Gemüsesuppe
- Meersalz
- Pfeffer
- 3 EL Mandelkerne (fein gerieben)
- 2 EL Petersilie (feingehackt)
- 500 g Mangold
- 0.5 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 0.5 TL Gemüsesuppe (Instant)
- 100 ml Schlagobers
- 1 Karotte (klein)
- 1 TL Pfeilwurzmehl
- 1 Muskatnuss, Messerspitze