© MarinaParshina - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für den Zwetschkenauflauf mit Stevia zunächst eine Auflaufform buttern. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
- Die Zwetschken in der Mitte durchschneiden und entkernen. Je nach Größe eventuell vierteln. In die vorbereitete Auflaufform füllen.
- Die restlichen Zutaten verrühren und in die Auflaufform leeren. Den Zwetschkenauflauf mit Stevia ungefähr 45 Minuten backen.
Tipp:
Den Zwetschkenauflauf mit Stevia eventuell mit einem Tupfer Schlagobers servieren.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten, Dessert warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Zwetschken
- 5 Eier (groß)
- 1 1/2 EL Ahornsirup
- 25 Tropfen Stevia
- 1/2 TL Vanillepulver
- 1/2 TL Zimt (gemahlen)
- 1 Prise Salz
- 400 ml Schlagobers