Im Kochbuch speichern Print

Brotsalat

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für den Brotsalat Ciabatta und Paprika würfelig schneiden, Kapern und Zwiebel fein hacken und Prosciutto in kleine Stücke schneiden. Ciabatta mit allen Zutaten vermischen, marinieren und gleich servieren.

Tipp:

Dieser Brotsalat ist ein heißer Tipp für Ihre nächste Party, geht schnell und bildet eine super Unterlage.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Brotsalat?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Ciabatte
  • 1 Glas Paprika (gegrillt)
  • 1/2 Glas Kapern
  • 1/2 Zwiebel
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Prosciutto
  • Aceto Balsamico rosso
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer