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Lauchsuppe mit Crème fraîche

TanjaT10

Zubereitung:

  1. Den Porree putzen und halbieren und unter fliessendem Wasser putzen. Karotte n putzen und in kleine Scheibchen schneiden, Erdäpfeln von der Schale befreien und vierteln.
  2. Die Butter im Kochtopf zerrinnen lassen und die Karotten sowie den Porree hinzfügen, einig e min andünsten. Das Wasser dazuschütten und die Erdäpfeln hinzfügen un d das gesamte gemeinsam gardünsten. Zu guter Letzt die Crème fraîche hinzufügen und mit Gemüse brühe, Salz und pfeffer nachwürzen, aber nicht mehr aufwallen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Butter
  • 2 Porree, mittel
  • 2 Karotte
  • 3 Erdäpfel
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 1000 ml Wasser
  • Gemüsesuppe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer