Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Salat
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 ml Ja! Natürlich Ziegenmilch
- 200 ml Ja! Natürlich Obers
- 8 Blatt Gelatine
- 1 Stk. Ja! Natürlich Zwiebel (rot)
- 1 EL Pfeffer (rot)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pkg. Ja! Natürlich Vogerlsalat
- 1 Stk. Ja! Natürlich Zwiebel
- 2 Stk. Ja! Natürlich Äpfel
- 2 EL Ja! Natürlich Apfelessig
- 4 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- 3 EL Ja! Natürlich Apfelsaft
- 2 EL Ja! Natürlich Cashewkerne