Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Dessert kalt, Dessert warm
Zutaten für 4 Portionen:
- 280 g Ja! Natürlich Topfen (mager)
- 4 Stk. Ja! Natürlich Eier
- 70 g Ja! Natürlich Kristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 20 g Stärkemehl
- 1 Stk. Ja! Natürlich Orange (geriebene Schale)
- 1 TL Ingwer (gerieben)
- etwas Ja! Natürlich Butter
- 3 Stk. Ja! Natürlich Kiwi Gold
- 3 Stk. Ja! Natürlich Kiwi
- 100 ml Ja! Natürlich Orangensaft
- 20 g Ja! Natürlich Rohrzucker
- Ja! Natürlich Zitronenmelisse
- 2 cl Cointreau
- Ja! Natürlich Erdbeereis (Nach Belieben und Geschmack)