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Tagliatelle alla Emiliana

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zwiebel abziehen, fein hacken. Gekochten Schinken in Streifchen schneiden. Bandnudeln al dente machen. Butter in einem flachen Kochtopf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Schinken mit Schlagobers, Muskatnuss und 50 g geriebenen Parmesan hinzfügen, erhitzen und leicht einköcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Nudeln abschütten, auf Tellern gleichmäßig verteilen. Die Schinken-Soße auf die Nudeln Form und mit 50 g geriebenen Parmesan überstreuen und zu Tisch bringen!
  3. Zu diesem Gericht passt ein schlichter Lambrusco rose.
  4. 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer. T-netz. Essen
  5. Bandnudeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 400 g Bandnudeln
  • 4 EL Butter
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Msp. Muskat
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan (gerieben)