Knusprige Tacos
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Friséesalat reinigen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Paradeiser in Würfel schneiden, Putenbrust in Streifchen schneiden. Mini-Tacos im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad 6 Min. aufbacken, Ingredienzien einfüllen.
- Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfelig schneiden, mit Saft der Zitrone zermusen. Mit Pfeffer, Paprika, Salz, Zucker nachwürzen. Zu den Tacos zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Frisée-Blattsalat
- 2 Zwiebel
- 2 Paradeiser
- 200 g Putenbrust (geräuchert)
- 12 Mini-Tacos
- 1 Avocado (reif)
- Saft 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Zucker