Im Kochbuch speichern Print

Knusprige Tacos

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Friséesalat reinigen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Paradeiser in Würfel schneiden, Putenbrust in Streifchen schneiden. Mini-Tacos im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad 6 Min. aufbacken, Ingredienzien einfüllen.
  3. Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfelig schneiden, mit Saft der Zitrone zermusen. Mit Pfeffer, Paprika, Salz, Zucker nachwürzen. Zu den Tacos zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Frisée-Blattsalat
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 200 g Putenbrust (geräuchert)
  • 12 Mini-Tacos
  • 1 Avocado (reif)
  • Saft 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Zucker