Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Vietnam
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Fischfilet (z.B. Thunfisch, Seezunge, Schwertfisch)
- 4 Paradeiser
- 2 Scheibe(n) Ananas (frisch)
- 2 Zwiebel
- 1 Porree (Porree, Stange)
- 2 Stangenselleri
- 125 g Sojakeime (frisch)
- 2 Peporoni (frisch)
- 1 Bund Basilikum
- 1000 ml Wasser
Bereitstellen
- 1 TL Tamarinde oder
- 2 EL Saft einer Zitrone oder
- 2 EL Weinessig
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 EL Öl
- 4 EL Nuoc-mam-Sauce
- 0.5 TL Pfeffer