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Lammkoteletts mit Biermarinade

Zubereitung:

  1. Für die Lammkoteletts mit Biermarinade zunächst den Kandiszucker mit einem Mörser zerstoßen. Mit dem Bier vermischen und das Fleisch hineinlegen. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
  2. Die Koteletts herausnehmen, ein wenig trockentupfen und mit den Gewürzen einreiben. Dann um jedes Kotelett eine Speckscheibe wickeln.
  3. Die Lammkoteletts mit Biermarinade auf dem Griller oder in einer Grillpfanne auf jeder Seite kurz anbraten und servieren.

Tipp:

Zu den Lammkoteletts mit Biermarinade passen Salat, Gebäck, Ofenkartoffel oder andere Grillbeilagen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 ml Bier (dunkel)
  • 1 EL Kandiszucker (braun)
  • 12 Lammkoteletts
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 EL Koriander
  • 12 Scheibe(n) Speck (dünn, geräuchert)