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Tortellini-Salat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Tortellini kochen und auskühlen lassen.
  2. Zucchini, Schinken, Paradeiser, Knoblauchzehe und Zwiebel würfeln.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen.

Tipp:

Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Jause, Vorspeise kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Tortellini
  • 300 g Schinken
  • 300 g Paradeiser
  • 300 g Zucchini
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Miracel Whip (klein)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum