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Joghurtsuppe mit Beeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Joghurtsuppe mit Beeren Joghurt mit Buttermilch und Ahornsirup gut mixen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien überstreuen und mit Minze garnieren.

Tipp:

Die Joghurtsuppe mit Beeren ist auch mit ein paar Kokosflocken bestreut oder mit Vanille verfeinert eine köstliche Variante.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Cremejoghurt
  • 500 ml Buttermilch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 g Weintrauben (grün, kernlos)
  • 100 g Brombeeren
  • 100 g Himbeeren (od. andere Beeren)
  • 1 EL Pistazienkerne
  • Minzeblättchen (zum Garnieren)