Ullipipsi
Zubereitung:
- Für die Porterhouse-Steaks wird das Fleisch mariniert, bevor es auf den Grill kommt.
- Lassen Sie sich das Fleisch beim Fleischhauer vorbereiten, den Fettrand können Sie zum Einfetten des Grills verwenden.
- Für die Marinade die Zwiebel schälen, die Kräuter waschen und alles fein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser andrücken.
- In einer großen Schüssel das Olivenöl mit den Kräutern und dem Zwiebel verrühren und das Fleisch hineinlegen, s0dass es gut bedeckt ist.
- Zugedeckt für ca. 3 Stunden in der Marinade lassen und dann die Steaks ein wenig abgetropft auf den Grill legen.
- Erst nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Porterhouse-Steaks von den Knochen auslösen und in beliebige Stücke schneiden.
Tipp:
Schneiden Sie die Porterhouse Steaks fachgerecht diagonal zur Fleischfaser, sodass die Fasern etwas kürzer werden.