Bongrain
Zubereitung:
- Für die Ziegenfrischkäsenockerl den Chavroux mit feinen Kräutern, Joghurt und etwas Zitronensaft glatt rühren. Gelatine einweichen, zerlassen und unter die Frischkäsemasse heben. Kalt stellen.
- Während die Nockerlmasse fest wird, die Zucchini der Länge nach in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller nebeneinander legen. Auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln.
- Den Knoblauch fein schneiden und gemeinsam mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer über den Zucchinistreifen verteilen. Zucchinistreifen grillen und auf einem Teller anrichten.
- Ziegenfrischkäsemasse aus dem Kühlschrank nehmen, mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nockerl formen und auf den gegrillten Zucchinistreifen platzieren.
- Die fertigen Ziegenfrischkäsenockerl mit einem frischen Basilikumzweig garnieren und servieren.
Tipp:
Ein wunderbares Ziegenfrischkäsenockerl Rezept für heiße Sommertage!