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Lachs Teriyaki

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. In einer kleinen Bratpfanne das Íl erhitzen. Den Knoblauch hinzfügen und so lange rösten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Teriyaki-Sauce über den Fisch gießen. Den gebratenen Knoblauch auf dem Fisch gleichmäßig verteilen und die Filets 45 Min. einmarinieren.
  2. Den Herd auf 180 °C vorwärmen. Den Lachs 12 bis 14 min in der Mitte des Ofens gardünsten. Sofort zu Tisch bringen. Dazu Petersilienkartöffelchen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Knoblauchzehen; dünn geschnitten
  • 4 Lachsfilet (je 200g)
  • 1 Flasche(n) Teriyaki-Sauce