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Bohnen nach Western Art

Nikkala

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheibchen schneiden. Den Speck in ein Zentimeter große Würfel schneiden; die Essiggurken in Würfel schneiden. Paprika abspülen, Stiel entfernen, vierteln und Kerne sowie Innenhaeutchen rausschneiden; grob in Würfel schneiden.
  3. Die Speckwürferl scharf anbraten, die Cabanossischeiben dazugeben und kurz mitbraten. In den dabei entstandenen Fond die Paprikawürfel und die Bohnen Form. Alles 10 bis 15 Min. bei mittlerer Hitze leicht wallen.
  4. Danach die Gurkenwürfel und das Gewürzketchup einrühren. Nochmals gut erhitzen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Als Zuspeise ein knuspriges Baguette

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Cabanossi; Wurst
  • 200 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 1 TL Fett
  • 200 g Essiggurken
  • 250 g Paprika
  • 250 g Paprika
  • 280 g Weisse Bohnen; a.d. Dose
  • 120 g Rote Bohnen; a.d. Dose
  • 320 g CurryGewuerzketchup scharf; von Hela in diesem Fall andere Hersteller erst kosten ;-)