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Schwammerl-Schinken-Zwiebel-Brot 10320

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Programm Vollkorn, Bräunung mittel
  3. Die frische Germ vorher in Wasser zerrinnen lassen. Nach dem Signalton Räucherschinken, Petersilie, Trockenpilze und Röstzwiebeln zufügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Wasser
  • 2 TL Zuckerrübensirup, Ahorn oder evtl.
  • 1 TL Butter
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1.5 TL Reinlecithinpulver, mit dem Mehl vermengt
  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 180 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 21 g Germ (frisch)
  • 15 g Trockenpilze, zerbröselt
  • 50 g Räucherschinken
  • 25 g Röstzwiebeln
  • 1 EL Petersilie (gehackt)