Schwammerl-Schinken-Zwiebel-Brot 10320
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Programm Vollkorn, Bräunung mittel
- Die frische Germ vorher in Wasser zerrinnen lassen. Nach dem Signalton Räucherschinken, Petersilie, Trockenpilze und Röstzwiebeln zufügen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 ml Wasser
- 2 TL Zuckerrübensirup, Ahorn oder evtl.
- 1 TL Butter
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1.5 TL Reinlecithinpulver, mit dem Mehl vermengt
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 180 g Weizenmehl (Typ 405)
- 21 g Germ (frisch)
- 15 g Trockenpilze, zerbröselt
- 50 g Räucherschinken
- 25 g Röstzwiebeln
- 1 EL Petersilie (gehackt)