Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Indonesien
Zutaten für 2 Portionen:
Für Indisches Hühnercurry
- 1200 g Bratfertiges Henderl
- 40 g Leichtbutter
- 1 Zwiebel
- 500 ml Rindsuppe
- 2 Äpfel
- 3 TL Curry
- 1 EL Mehl
- 4 EL Dosenmilch
- Salz
- 1 TL Honig
- 1 Prise Pfeffer
- 4 EL Schlagobers
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Halbierte, geröstete Mandelkerne
- 1 Banane
Für Sateh Bali
- 4 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- Zitronenmelisse, feingerieben
- 0.5 TL Ingwerpflaumen feingeschnitten
- 1 TL Koriander
- 1 EL Krabben
- 1 Dattel, feingeschnitten
- 1 Pfefferschote
- 0.5 TL Curry
- 2 TL Salz
- 1.5 EL Zitrone
- 250 g Schweinefleisch
- 250 g Schöpserne
- 100 ml Kokosnussmilch
- 2 EL Erdnussöl